grupo inn formacion empresas
intolerancias-alimentarias

Formación geriatría - Intolerancias alimentarias

Según dicta la Normativa Europea RE1169/2011, en diciembre de 2014 comienza la obligatoriedad de declaración de alérgenos (leche, huevos, gluten, frutos secos…) en cafeterías, restaurantes, comedores, tiendas de alimentación a granel, alimentos elaborados, etc.

Es por ello que esta acción formativa es básica para todas aquellas personas y empresas que manipulen alimentos

"Tu formación, la clave del éxito"

Objetivos de la formación

Tras realizar esta formación el alumno será capaz de:

  •  Adquirir los conocimientos necesarios de intolerancias alimentarias y alergias.
  • Identificar diferentes reacciones alérgicas.

Modalidad

Dada la situación actual que vivimos, hemos tomado las medidas de seguridad oportunas para llevar a cabo la formación de la forma más segura. Las clases se realizarán de manera tele-presencial en directo de la mano de nuestros expertos formadores.

empresas-grupo-inn-formacion
contacto-empresas-grupo-inn

¿Necesitas más información para comenzar
con tu formación?

Contenido del curso

1.- HIGIENE Y SEGUIDAD ALIMENTARIA
2.- NUTRICIÓN
3.- ALERGIAS E INTOLERANCIAS
4.- COMUNICACIÓN CON EL CLIENTEPACIENTE
5.- ELABORACIÓN DE MENÚS

Información adicional

Duración: A convenir según necesidades

Posibilidad de financiación

Impartido por profesionales del sector

grupo inn formacion empresas
informacion-empresas-grupo-inn

¿Necesitas más información?
Contacta con uno de nuestros asesores 😉